Школа бизнес-тренеров

Фото с тренинга Отзывы Удивительная атмосфера, мастерство, профессионализм, тренерский талант и высокое качество преподавания позволили принять каждое произнесенное слово и осуществленное действие. Татьяна Зарипова К. Особенно, в легкой, доступной форме была дана технология создания, написания тренинга. Атмосфера была позитивной, плодотворной, творческой. Уважаемые тренера! Большое Вам спасибо за ту работу, которую Вы с нами провели. Вы талантливые, креативные, целеустремленные люди. Как хочется хоть не много научиться так работать!!! Будем стараться!

ертификация

Мы присоединились к уже существующей с г. По окончании обучения по 4х модульной сертификационной программе по подготовке бизнес-тренеров в выпускник имеет возможность пройти систему мероприятий по международной сертификации в соответствии с критериями и требованиями европейских коллег и получить сертификат международного образца по категории . Тренер по созданию и проведению тренингов под задачи Заказчика. Бизнес-тренер категории Т способен сделать предтрениговую диагностику, разработать сценарий тренинга под бизнес-задачи заказчика, организовать и провести бизнес-тренинг с использованием форм и методов интерактивного обучения, составить план посттренингового сопровождения.

Сам сертификат заполняется на международном английском языке. Внешний вид сертификата Процедуру сертификации проводит основатель и разработчик методики системной подготовки бизнес-тренеров к.

Впервые в России ГК МИМ (Россия) и IIMD (Германия) инициировали проект международной сертификации тренеров и успешно проводят его в России.

Очень приятным сюрпризом оказалось приданное , два готовых шаблона-скрипта конкретных тренингов, так сказать, готовых к употреблению. Кстати, рабочую тетрадь-методичку с тренинга я храню и поныне! По необходимости заглядываю. Вот так я и познакомилась со своей зоной роста!!! Сказать, что я собой была недовольна, это ничего не сказать. Меня это зацепило! И я поняла, что мне просто необходимо усовершенствовать свои навыки публичных выступлений.

Вот так я и втянулась в бизнес-тренерство. Прошло 3 года… Теперь я больше не пытаюсь спрятаться за флип-чарт! Причем, скорей всего, всего этого и не произошло бы, если бы тренинг тренеров закончился сразу как только закончился. Но есть такое понятие как посттренинговая поддержка… Так вот у меня эта поддержка была!

Наша программа для вас, если вы: Программа очень насыщенная, включает в себя основную технологию составления тренингов. Все техники и методы в полном объёме отрабатываются в процессе всего курса на практике. Во время прохождения программы даются домашние задания, которые проверяются бизнес-тренером и обсуждаются в группе на занятиях. Профессиональные компетенции и навыки бизнес- тренера.

Международная школа подготовки бизнес-тренеров ICBT – это 4-х модульная процедуру сертификации для получения сертификата международного.

В процессе тренинга используется видеосъемка слушателей с последующим разбором. Базовые модели публичного выступления и ораторского мастерства. Метасообщение и работа с имиджем. Внешний вид, эффективная манера держаться, голос. Подготовка к презентации. Модель структуры выступления. Психологические принципы создания эффективного визуального сопровождения, .

Сертификат бизнес-тренера

Есть вопрос к нашим экспертам? Получите ответ бесплатно! Бизнес — тренинги: Бизнес — обучение сегодня немыслимо без тренингов.

Предложение от компании Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей по итогу обучения получить престижные котируемые сертификаты.

Курс очень содержательный, с лекциями и заданиями высокого качества и полезными примерами. Материал покрывает большое количество тем, и очень детально. После прохождения курса и выполнения заданий формируется четкое представление о сути тренерской работы и о том, как нужно подавать информацию и работать с группами. О тренере: Светлана Матвиенко — очень компетентный и заинтересованный преподаватель. Благодаря ее помощи и советам, основанным на собственной практике, я смогла понять, как нужно формировать содержание курса, работать с групповой динамикой, давать инструкции участникам.

Очень благодарна Светлане за ее поддержку и подробные комментарии к моим домашним заданиям. Перечислите, пожалуйста, цели, которые Вы ставили на момент начала дистанционного обучения Ваши ожидания. Насколько они достигнуты по итогам обучения? Очень довольна курсом! Получила полное представление о профессии бизнес-тренера.

Как получить сертификат бизнес-тренера

По окончании третьей учебной сессии участники выбирают темы дипломного проекта и расходятся на подготовку. Проведение дипломного проекта и подготовку к экзаменам теоретической части. Именно этот модуль учит импровизации в тренинге, возможности проводить обучение профессионалов за пределами личной компетентности тренера.

Международная сертификация бизнес-тренеров. С марта года Татьяна Коробенко, ведущий тренер и директор по развитию Тренингового.

Стоимость прохождение Международной сертификации для бизнес-тренеров составляет 45 тенге. Оплата может производиться удобным для Вас способом: Форма обучения — очно-заочная: Все учебные модули проходят в форме тренингов. Обучение интенсивное с А также, как управлять групповой динамикой, работать с немотивированной или агрессивной группой.

Вы можете пройти любой из этих тренингов как по отдельности, так и все вместе. Начать обучение можно с любого модуля. Обучение проводится в г. Алматы с Мы присоединились к уже существующей с г. По окончании обучения по 4х модульной сертификационной программе по подготовке бизнес-тренеров в выпускник имеет возможность пройти систему мероприятий по международной сертификации в соответствии с критериями и требованиями европейских коллег и получить сертификат международного образца по категории .

Описание категории :

Преимущества сотрудничества с нами

Данная категория специально разработана для выпускников . Что говорят выпускники? Отзывы Леся Савинцева, г. Все методы работают. Тренер соблюдает методику, активный, эрудированный, находчивый. Херсон Очень понравилось участие в тренинге.

Профессиональный бизнес-тренер. Получи рецепт успеха от бизнес- тренера №1 в СНГ! Создавай крутые программы и получай ВАУ-эффект на своих.

Тренинг тренеров базовый уровень. Основы коучинга в охране труда. В пакет к каждому тренингу входят: Стоимость каждого пакета тренинга: Программа Школы бизнес-тренеров 1 модуль. Технология разработки и проведения бизнес-тренинга Продолжительность: Системный подход к обучению, развитию персонала в компании.

Тренинг -"Универсальный бизнес-тренер". 3-х дневный интенсив.

Четвертый уровень: Характер и личность тренера Пятый уровень: Социальные отношения и компетенции Шестой уровень: Лидерский стиль Уровень коллективного бессознательного Коллективное бессознательное — самый глубинный слой человеческой психики, который составляет большую её часть и во многом определяет решения, симпатии и антипатии человека. На этом уровне существуют архетипы — глубинные образования, своего рода праформы, формирующие основные пути и способы нашего взаимодействия с миром.

Также именно коллективному бессознательному соответствует метафорическая составляющая тренерской работы.

Бизнес-тренер, коуч (сертификат ICU). Образование Сибирская Академия государственной службы Квалификация: менеджер государственного и.

На протяжении многих лет растит и развивает тренеров крупных коммерческих организаций, консалтинговых компаний и государственных структур Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволяют каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Больше об этом Вы можете узнать здесь. Отличительные особенности Школы Тренеров Оксаны Грабар: Удобный формат обучения: Здесь не критикуют, здесь дают обратную связь высокого качества, после которой хочется совершенствоваться; Каждый день Ваши выступления снимают и анализируют, Вы можете постоянно отслеживать динамику изменений, шлифовать свои сильные стороны и становиться более профессиональным тренером.

Мы знаем, как важно на первых порах тренерской деятельности заручиться поддержкой своих учителей, поэтому участники Школы Тренеров Оксаны Грабар имеют ряд дополнительных возможностей: Общаться с тренером в телефонном режиме и е- ; Воспользоваться 1 коуч-сессией при разработке тренинга; После проведения участником первого тренинга, получить обратную связь и рекомендации от тренера по дальнейшему развитию анализ видеозаписи одного блока тренинга.

За 5 дней аудиторных занятий вы освоите базовые инструменты профессии бизнес-тренера и решите следующие задачи: Сертифицироваться может каждый участник, при условии: Процесс сертификации: По результатам сертификации участник получает сертификат в одном из вариантов:

Школа Тренеров Оксаны Грабар

Такие компании обозначают нетронутые участки рынка и, смело осваивают их, как истинные первопроходцы. Побеждают те, кому удаётся выйти за рамки конкуренции и создать нечто новое. Именно новое даёт возможность бизнесу развиваться и получать высокие прибыли. Однако создание новых ниш требует соответствующие аналитические инструменты и творческий подход к делу, а, следовательно, высокопрофессиональные кадры.

Таким образом, персонал компании сегодня всё чаще рассматривается как конкурентное преимущество.

ICBT — Школа №1 по системной подготовке бизнес-тренеров! . европейских коллег и получить сертификат международного образца по категории T.

Бизнес-тренер — востребованная и актуальная профессия, которая переживает пик популярности в последние годы. Овладев этой специальностью, Вы станете востребованным на рынке труда профессионалом, способным применять все современные методики организации обучения персонала. Она научит Вас самостоятельной разработке системы корпоративного обучения, применению показателей в оценке персонала, анализу и планированию обучения, а также разработке и проведению тренингов по методике Дэвида Колба.

Программа объединяет три популярных курса: Обучение ориентировано на руководителей и специалистов по обучению и развитию персонала, корпоративных тренеров, -специалистов, желающих повысить свою квалификацию или освоить профессию бизнес-тренера. Все программы рекомендованы Ассоциацией консультантов по персоналу и отмечены грамотой Ассоциации карьерных профессионалов России.

В течение прохождения программы Вы получите практические комплексные знания по всем функциональным обязанностям менеджера по обучению и развитию персонала — от постановки целей и задач, оценки эффективности занятий, до создания бизнес-кейсов, ролевых игр и блоков тренингов. Преподаватель занимается подготовкой тренеров уже не одно десятилетие, обучила более тысячи слушателей, которые сейчас являются экспертами в самых разных областях — от рекрутинга до антикризисного менеджмента и управления продажами.

Мы предлагаем Вам более 30 курсов для менеджеров по персоналу и кадровиков, начинающих и профессионалов. Более выпускников курсов по управлению персоналом и кадровому делу успешно работают в ведущих российских и международных компаниях. Хотите стать успешным бизнес - тренером?

Как стать ПРОДВИНУТЫМ Бизнес-тренером и Экспертом.